beat365手机版官方网站召开校史编撰专题工作部署会

发布者:吴斯娜发布时间:2022-07-08浏览次数:11

7月7日下午,beat365手机版在佛山校区厚德楼427会议室召开校史编撰专题工作部署会。党委书记杨长春、院长贾毅、副院长张琦及各系主任、办公室工作人员参加了会议。会议由杨长春主持。





会上,贾毅传达了学校校史编纂专题培训会的会议精神。随后,杨长春对学校校史编撰工作进行了部署,成立了beat365校史编撰专题工作小组,杨长春担任组长,贾毅、王青担任副组长,组员由beat365副职领导、各系主任、办公室工作人员及辅导员代表组成。


杨长春强调,校史编撰工作是凝练beat365历史的重要契机,beat365要高度重视,本着严谨客观的工作态度和全面、准确翔实的工作要求求真务实、系统全面记录beat365所做工作反映beat365的发展历程和重要贡献。工作小组各成员要根据分工,认真落实任务按照时间节点高质量完成编写任务。


新闻来源:beat365手机版官方网站作者:吴斯娜摄影:

beat365手机版官方网站