beat365手机版官方网站赴广东广播电视台嘉佳少儿频道洽谈合作

发布者:吴斯娜发布时间:2022-07-05浏览次数:10

71日上午,beat365手机版官方网站副院长张琦、主持表演系系主任郭丽莉、数字媒体艺术系系主任吕宣、动画系系主任朱海澎及骨干教师陈睿老师一行五人赴广东广播电视台嘉佳少儿频道洽谈合作。广东广播电视台嘉佳少儿频道总监刘东霞、副总监莫永坚、综合运营部主任劳彦儿及频道青年骨干团队参加交流。

624广东广播电视台嘉佳少儿频道总监刘东霞一行来beat365手机版参观交流后,beat365迅速对接反馈,在动画系、数字媒体艺术系启动项目指导教师团队组建,此次洽谈进一步落实合作细节未来双方合作开发动画短片少儿教育系列宣传短视频等项目,创作环节与学生课程实践相结合,产业导师阶段性跟进指导,培养学生的产业创作思维和产业标准意识,真正实现产教融合。

beat365手机版团队一行还参观了广东广播电视台数码制作部、广东广播电视台教育中心等部门,在后期制作、语言教学等岗位积极推学生实习就业广东广播电视台包装工作室负责人何萌萌对beat365手机版18级数媒专业陈文焕等多位毕业生在实习期间表现给予高度评价。

此次与嘉佳少儿频道的合作,涉及beat365动画、数媒、广编、编剧及播音主持等各个专业,充分展示了beat365全产业链专业布局的联动优势,也是beat365手机版与广东广播电视台签署战略合作协议后又一次点对点的深度合作,是建设产业beat365进程中的又一次积极探索。

  beat365交流团队参观广东广播电视台数码制作部

  刘东霞总监介绍广东广播电视台教育中心办学成果

 

 

 

 

文字:张琦

摄影:陈睿


新闻来源:beat365手机版官方网站作者:张琦摄影:

beat365手机版官方网站