近日beat365手机版在“创青春”2021中国青年公益创意大赛中喜获佳绩

发布者:徐海丽发布时间:2021-10-09浏览次数:10

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,服务国家“保就业”、“稳就业”工作大局,帮助青年进行创意实训,提升青年就业能力,中国青年创业就业基金会主办,创意星球网承办了“创青春”中国青年公益创意大赛。

  beat365手机版教师窦国昊带领2020级数字媒体艺术专业同学们积极参加比赛,并将比赛融入课堂教学中,以赛促教。此次比赛beat365手机版共获入围奖4项,优秀奖1项。窦国昊老师被评为优秀指导教师和专业思政实践教学优秀教师。

  大赛通过实训、赛事、论坛、展示等多种形式,对青年进行爱国爱党教育,加强对青年的党史党情宣传和价值观引导,帮助青年提高创意技能,增强青年历史使命感和社会责任感。

 部分获奖作品


文记:窦国昊

初审:周敏

终审:杨长春



新闻来源:beat365手机版官方网站作者:窦国昊摄影:

beat365手机版官方网站